Seafood or Chicken Paella & a Pitcher of Sangria for 2 people at the newly opened Bla Bla Restaurant

 — —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — —përk­thim Sup­port: http://amzn.to/1Z7d5oc

— —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — —Ushqim deti ose pule Pael­la dhe një shtam­bë të San­gria për 2 per­sona në sapo­hapur Restor­ant Bla Bla2207 – 2016Mire­mengjesUshqim deti ose pule Pael­la dhe një shtam­bë të San­gria për 2 per­sona në sapo­hapur Restor­ant Bla Bla15.50

Lexo më shumë

zbritje

50% Vlera

31.00 Ju Save

15.50The Box, funk­sion­al Fit­ness Gym, e ndodhur në St Juli­an! 11 Sesion­et e tra­jn­im­it funk­sionale!37.50

Lexo më shumë

 zbritje

50% Vlera

75.00 Ju Save

37.50

 

ditë e plotë e kën­aqësi! Masazh në Myoka Lotus, Drekë në Naar Resto­Bar dhe qas­je në Nep­tun­es Pool75.00

Lexo më shumë

 zbritje

46% Vlera

140.00 Ju Save

65.00

 

Comino, Blue Lagoon dhe Shpel­la në gotë me fund cata­maran nga Deti Adven­ture Ekskur­sione14.00

Lexo më shumë

 zbritje

30% Vlera

20.00 Ju Save

6.00

 

Have Fun në Diell, 1 orë varkë vozis për deri në 4 per­sona nga Blue Waves Water Sports, Ram­la Bay6.00

Lexo më shumë

 zbritje

50% Vlera

12.00 Ju Save

6.00

 

Fryma e Ditës Malta Full cata­maran Cruise! incl. Dreka dhe bar Pa e hapur!38.50

Lexo më shumë

 zbritje

30% Vlera

55.00 Ju Save

16.50

 

Explore vijën breg­de­tare për­reth Shën Juli­ans në një lun­dër 2 vendësh nga Sun & Fun Water Sports5.00

Lexo më shumë

 zbritje

50% Vlera

10.00 Ju Save

5.00

 

Michael Kors Shiko­jnë — MK5354179.00

Lexo më shumë

 zbritje

28% Vlera

249.00 Ju Save

70.00

 

Kaloni një ditë e mad­he nga pish­inë dhe për të mar­rë një drekë 3 kurs në The Por­tofino Pool & Restor­ant në Xemx­i­ja17.50

Lexo më shumë

 zbritje

50% Vlera

35.00 Ju Save

17.50

 

Gëzo­jnë një sub­lime vakt 3 kurs në Sara­cino në Attard15.00

Lexo më shumë

 zbritje

50% Vlera

30.00 Ju Save

15.00

 

Luk­soze tërheqje Sum­mer në For­tina Spa Resort, lar­gim 1 natë për 2 në baza Half Board A La Carte190.00

Lexo më shumë

 zbritje

37% Vlera

302.00 Ju Save

112.00

 

Treat këm­bët tuaja për një pedikyr të mer­it­u­ar në Bukuri shpre­hur në ngjyrave.24.00

Lexo më shumë

 zbritje

50% Vlera

48.00 Ju Save

24.00

 

paketa të mëd­ha zhytje­je për të gjitha nive­let në AquaVen­ture në Mel­lieha — Explore det­in për­reth Malta36.00

Lexo më shumë

 zbritje

50% Vlera

72.00 Ju Save

36.00

 

Adresa: Good Morn­ing Malta Ltd.

Pent­house — Blue Build­ing — Triq Znuber

Il-Mosta MST4000

Maltë

DealToday
 

— —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — —ድጋፍ ትርጉም: http://amzn.to/1Z7d5oc

— —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — —የባህር ወይም የዶሮ ፓኤላ & አዲስ የተከፈተውን Bla Bla ምግብ ቤት ውስጥ 2 ሰዎች San­gria ላይ የተሸከመ2207 – 2016እንደምን አደርክየባህር ወይም የዶሮ ፓኤላ & አዲስ የተከፈተውን Bla Bla ምግብ ቤት ውስጥ 2 ሰዎች San­gria ላይ የተሸከመ15,50

ተጨማሪ ያንብቡ

የዋጋ ቅናሽ

50% ዋጋ

31,00 አንተ አስቀምጥ

15,50የቅዱስ ጁልያን ውስጥ በሚገኘው ሣጥን, ተግባራዊ ብቃት ጂም,! ተግባራዊ ሥልጠና 11 ክፍለ ጊዜዎች!37,50

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

50% ዋጋ

75.00 አንተ አስቀምጥ

37,50

 

ተድላን ሙሉ ቀን! Myoka የሎተስ, Nep­tun­es ፑል ወደ Naar Resto­Bar ላይ ምሳና መዳረሻ ላይ ማሳጅ75.00

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

46% ዋጋ

140,00 አንተ አስቀምጥ

65,00

 

Comino, ሰማያዊ ቆራጭ እና በ Glass ላይ ያለውን ዋሻ ባሕር ጀብድ ለሽርሽር በ Cata­maran bot­tomed14,00

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

30% ዋጋ

20,00 አንተ አስቀምጥ

6.00

 

ፀሐይ ውስጥ መዝናናት ይኑራችሁ, ሰማያዊ ማዕበል የውሃ ስፖርት, Ram­la ቤይ አንስቶ እስከ 4 ሰዎች ለ 1 ሰዓት መቅዘፊያ ጀልባ6.00

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

50% ዋጋ

12,00 አንተ አስቀምጥ

6.00

 

ማልታ ሙሉ ቀን Cata­maran የመዝናኛ መርከብ መንፈስ! ግብርን. ምሳ እና ነጻ ክፍት አሞሌ!38,50

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

30% ዋጋ

55,00 አንተ አስቀምጥ

16,50

 

ፀሐይ እና መዝናናት የውሃ ስፖርት ከ 2 seat­er ታንኳ ላይ ሴንት Juli­ans ዙሪያ ጠረፍ መስመር ያስሱ5.00

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

50% ዋጋ

10.00 አንተ አስቀምጥ

5.00

 

ሚካኤል Kors ይመልከቱ — MK5354179,00

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

28% ዋጋ

249,00 አንተ አስቀምጥ

70,00

 

መቆሚያ አጠገብ ታላቅ ቀን ማሳለፍ እና Xemx­i­ja ውስጥ Por­tofino ፑል እና ሬስቶራንት ላይ 3 ጎዳና ምሳ ያግኙ17,50

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

50% ዋጋ

35,00 አንተ አስቀምጥ

17,50

 

Attard ውስጥ Sara­cino ላይ ፍቅርም 3 ኮርስ ምግብ ይደሰቱ15.00

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

50% ዋጋ

30.00 አንተ አስቀምጥ

15.00

 

For­tina የስፓ ሪዞርት, ግማሽ ቦርድ አንድ ላ Carte መሠረት ላይ 2 ለ 1 ሌሊት አይሸሽም ላይ የቅንጦት የበጋ ማፈግፈግ190,00

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

37% ዋጋ

302,00 አንተ አስቀምጥ

112,00

 

Col­ours የተገለጸው ውበት ላይ በሚገባ ተገቢ ፔዴኪዉር ከእግራችሁ ሊኖረን.24,00

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

50% ዋጋ

48,00 አንተ አስቀምጥ

24,00

 

Mel­lieha ውስጥ AquaVen­ture ላይ በሁሉም ደረጃ ታላቅ ተወርውሮ ጥቅሎችን — ማልታ ዙሪያ ያለውን ባሕር ያስሱ36,00

ተጨማሪ ያንብቡ

 የዋጋ ቅናሽ

50% ዋጋ

72,00 አንተ አስቀምጥ

36,00

 

አድራሻ: ጉድ ሞርኒንግ ማልታ ኃላፊነቱ የተወሰነ

የ ፔንትሃውስ — ሰማያዊ ህንፃ — Triq Znuber

ኢል-Mosta MST4000

ማልታ

DealToday
 

— —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — —ترجمة الدعم: http://amzn.to/1Z7d5oc

— —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — —المأكولات البحرية أو الدجاج نيجرو وجرة من السانجريا لمدة 2 الناس في مطعم افتتح حديثا بلوخ2207 – 2016صباح الخيرالمأكولات البحرية أو الدجاج نيجرو وجرة من السانجريا لمدة 2 الناس في مطعم افتتح حديثا بلوخ15،50

اقرأ أكثر

خصم

50٪ القيمة

31،00 € يمكنك حفظ

15،50مربع، وظيفية لياقة الجمنازيوم، وتقع في سان جوليان! 11 دورات التدريب الوظيفي!37،50

اقرأ أكثر

  خصم

50٪ القيمة

75،00 € يمكنك حفظ

37،50

 

يوم كامل من المتعة! التدليك في Myoka لوتس، وجبة غداء في Naar Resto­Bar والوصول إلى نبتون بركة75،00

اقرأ أكثر

  خصم

46٪ القيمة

140،00 € يمكنك حفظ

65،00

 

كومينو، البحيرة الزرقاء وكهوف على الزجاج القاع طوف عن طريق البحر مغامرة نزهات14،00

اقرأ أكثر

  خصم

30٪ القيمة

20،00 € يمكنك حفظ

6،00

 

وقد المرح في الشمس، 1 قارب مجداف ساعة لمدة تصل إلى 4 أشخاص من موجات الأزرق الرياضات المائية، الرملة خليج6،00

اقرأ أكثر

  خصم

50٪ القيمة

12،00 € يمكنك حفظ

6،00

 

روح مالطا يوم كامل طوف كروز! بما في ذلك الغداء وبار مفتوح مجانا!38،50

اقرأ أكثر

  خصم

30٪ القيمة

55،00 € يمكنك حفظ

16،50

 

استكشاف خط الساحل المحيطة سانت جوليانس على زورق 2 مقاعد من الشمس والمرح الرياضات المائية5،00

اقرأ أكثر

  خصم

50٪ القيمة

10،00 € يمكنك حفظ

5،00

 

مايكل Kors ساعة — MK5354179،00

اقرأ أكثر

  خصم

28٪ القيمة

249،00 € يمكنك حفظ

70،00

 

قضاء يوم عظيم بالمجمع، والحصول على وجبة غداء 3 دورة في بورتوفينو حمام ومطعم في Xemx­i­ja17،50

اقرأ أكثر

  خصم

50٪ القيمة

35،00 € يمكنك حفظ

17،50

 

استمتع سامية جبة دورة 3 في Sara­cino في أتارد15،00

اقرأ أكثر

  خصم

50٪ القيمة

30،00 € يمكنك حفظ

15،00

 

تراجع الصيف الفاخرة في منتجع For­tina Spa Resort والمهرب 1 ليلة 2 على أساس نصف المجلس حسب الصحن190،00

اقرأ أكثر

  خصم

37٪ القيمة

302،00 € يمكنك حفظ

112،00

 

علاج قدميك لباديكير جدارة في الجمال أعرب في الألوان.24،00

اقرأ أكثر

  خصم

50٪ القيمة

48،00 € يمكنك حفظ

24،00

 

حزم الغوص كبيرة لجميع المستويات في Aquaven­ture في مليحة — استكشاف البحر المحيطة مالطا36،00

اقرأ أكثر

  خصم

50٪ القيمة

72،00 € يمكنك حفظ

36،00

 

العنوان: صباح الخير مالطا المحدودة

السقيفة — بناء الأزرق — Triq Znuber

ايل موستا MST4000

مالطا

DealToday
Leave a Reply